sábado, 4 de diciembre de 2010

Resumen del partido entre Chelsea y Everton

Chelsea 1   vs    1 Everton

El Chelsea con Drogba, Anelka y compañía tenían una ligera superioridad sobre el Everton, pero no podían anotar. Tuvo que llegar el minuto 41 para que Anelka aprovechara un pase de la defensa contraria y encarar a Tim Howard (arquero), que no tuvo más que cometer un penal y ganarse la amarilla.
Drogba anotó y cerró un primer tiempo no muy bien jugado, pero que tuvo pequeños momentos de emoción.
Para el segundo tiempo, el partido no mejoró. En cambio, ambos equipos decidieron mostrarnos un encuentro flojo que se calentó un poco después de la entrada dura de Calhill (mediocampista del Everton) sobre Peter Cech y que motivo la respuesta del defensa John Terry. Ambos se ganaron la tarjeta amarilla al minuto 76.
Al minuto 86 y luego de un buen desborde por el lado izquierdo y un buen pivoteo de Marouane Fellaini (mediocampista del Everton), Jermaine Beckford concretó de cabeza el empate 1 – 1 que dejó a todos los ‘Blues’ sorprendidos.
¿Ancelotti seguirá al mando del Chelsea que solo ha podido sumar 2 puntos de los últimos 12 que ha disputado?

Alineaciones:
1. Chelsea
                                                                            Suplentes:
  1.   Peter Cech                                                     19. Paulo Ferreira  (entra)
  2.   Branislav Ivanovic                                         46. Joshua McEachran
  3.  Ashley Cole                                                    23. Daniel Sturridge  (entra)
  17. José Bosingwa  (cambio)                               43. Jeffrey Bruma
  26. John Terry  (amarilla)                                    44. Gael Kakuta
  15. Florent Malouda                                             7.  Ramírez  (entra)
  5.   Michael Essien                                               22. Ross Turnbull
  12. John Obi Mikel  (cambio)
  11. Didier Drogba  (gol 42’)
  39. Nicolas Anelka  (cambio, asistencia)
  21. Salomon Kalou

2. Everton
                                                                          Suplentes:
  24. Tim Howard (amarila)                                 16. Jermaine Beckford (entra y gol)
  3.   Leighton Baines                                          28. Vícto Anichebe