lunes, 6 de diciembre de 2010

¿Despertó el rojo?

Liverpool F.C.        Aston Villa
         Liverpool 3 – 0 Aston Villa

El irregular Liverpool se encontró con la victoria y derrotó por un contundente 3 a 0 al Aston Villa en Anfield Road. Con esta victoria, el equipo se coloca en el octavo puesto con 22 puntos a 10  del líder Arsenal.

El partido empezó con ataques del Liverpool y en el minuto 14 tras un tiro desde la esquina, Skrtel conectó de cabeza el balón, para que luego N'gog se encargara de cambiarle la dirección desconcertando así a la defensa rival y permitiendo que el balón inflara las redes del arco visitante. La presión del local no cesó y bastó dos minutos más para que Babel, en posición adelantada, conectara el balón de media vuelta y celebrara el segundo gol del equipo. En el minuto 55, el argentino Maximiliano Rodríguez entró por el centro del área contraria y encontró un centro desde la izquierda, el cual conectó de derecha y fijó el 3 a 0 en el marcador.

El Aston Villa no apareció en todo el partido, apenas hubo chispazos de Pires que no fueron suficientes. Con esta derrota, el club visitante se coloca en el puesto 16 con 17 puntos.

En la próxima fecha el Liverpool enfrentará de visita al Newcastle United, mientras que el Aston Villa jugará en casa con el West Bromwich.